Президент Вьетнама Чан Дай Куанг после встречи с президентом США Дональдом Трампом заявил, что страны продолжат развивать торгово-экономические связи и расширять гуманитарное сотрудничество.

Выступая на совместной пресс-конференции в Ханое, Куанг отметил, что обе страны вносят свой вклад в поддержание мира и стабильности в азиатском регионе.

«Вьетнам придает важное значение укреплению и дальнейшему продвижению отношений всеобъемлющего, стабильного и взаимовыгодного сотрудничества с Соединенными Штатами, что способствует развитию каждой из стран и вносит вклад в поддержание мира, стабильности и в обеспечение развития в регионе и в мире», — указал глава государства.

Он подчеркнул также, что стороны достигли важных соглашений в сфере экономики и торговли.

Трамп в свою очередь заявил, что Вашингтон выступает за «свободный и открытый» Азиатско-Тихоокеанский регион, где сильные независимые страны уважают суверенитет друг друга, придерживаются верховенства закона и развивают ответственную торговлю. По его словам, США хотят иметь в этом регионе независимых партнеров, а не управляемые кем-то извне государства.

Источник: http://www.rosbalt.ru/world/2017/11/12/1660088.html

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 171 раз Последнее изменение нояб 12, 2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Мы рады приветствовать Вас на нашем портале о Вьетнаме.  Наша цель собрать всю информацию о Вьетнаме и предоставить ее Вам в удобной форме. Мы постараемся максимально объективно и не предвзято рассказать о всевозможных услугах и товарах на местном рынке. Так же Вы сможете задавать вопросы и общаться на нашем форуме. Вопросы и предложения: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в ФейсбукеМы в КонтактеМы в ОднокласникахМы в Твиттере

Новые комментарии

  • прекрасная погода,и дождь и тепло и море и песочек!!!!
    Галина дек 06, 2017 By Галина
Top